Поиск
  • Inna Petrenko

International Floral Art частина 2

Iнтерв'ю ще одного учасника цьогорічного #International_Floral_Art Алина Коровина


Які були відчуття коли ви дізнались про участь? В этом сборнике я давно хотела принять участие, поэтому когда узнала что две из моих работ в него вошли, была очень рада и заинтригована, какие именно. Самое сложное было выбрать идею и найти время на реализацию...и это настоящий кайф, когда ты можешь делать любые "странные" композиции без оглядки на коммерческую привлекательность ))).



Думки щодо створення робіт для I.F.A? Що надихало, провокувало? Мне нравятся работы со смыслом, или на заданную тему (пытаться передать некую идею в композиции ). Работа с ландышами называется “Nature vs. urbanization” (Природа против урбанизации ) - несмотря на то, что весь наш мир пропитан технологиями, электроникой, синтетикой, в нем всегда остается место для живого, прекрасного и настоящего, что питает нас изнутри.


Вторая называется “Scientific age” (Научный век) - в ней мне хотелось отразить дух конца XIX, начала XX века, эпохи великих открытий и изобретений.



Як проходили зйомки? В съемке главное иметь фотографа единомышленника )), с которым вы одинаково видите, понимаете, чувствуете. Ведь если плохие фото, уже не важно какой была композиция.

Спасибо моей любимой Марине Негодине!!




Щиро вітання Аліні з прекрасним результатом і чудовими роботами!



Просмотров: 0